Сон
Глаза твои мне скажут обо всем.
Я слышу твои вздохи в тишине.
Смотрю на небо. Звезд сиянье в нем.
Молчи. Не говори мне ничего.
Мне легче слышать вздохи, чем слова.
Открою занавески. Свет луны в окно
Прольется, в комнату, где только ты и я.
Ко мне ты подойдешь, но я не обернусь.
Дыхание твое я чувтвовать устала.
Быть может, я прощу, и вновь к тебе вернусь.
Тебя, твоей любви мне так недоставало...
Как жаль,что это сон, и скоро я проснусь.
Свидетельство о публикации №109091407687