Почему так жесток ко мне?
В чем повинна я перед тобою?
Мне так страшно одной в темноте,
Еще миг, и я волком завою.
Для чего посылаешь мне
Испытанья невыносимые?
Так тоскливо одной в тишине.
Еще миг, и я попросту сгину.
Не испытывай чувства мои,
Мое сердце и так разбито.
Мне так плохо одной в ночи.
Еще миг, и окно расрыто.
Смейся, смейся же надо мной.
Мне уже все равно,ты веришь?
Мне так страшно в аду одной.
Боль мою ты ничем не измеришь.
Если ярче других звезда
Вдруг зажжется на темном небе,
Это плачет моя душа...
Свидетельство о публикации №109091407672