Две половинки. Рубрика Лирика

Пусть ветер унесет твои печали,
Когда придешь и скажешь, я продрог!
Вдогонку, может птицы прокричали,
Когда стоял ты у семи дорог…

Ты понял, без меня путь не возможен,
Знать сузились страницы бытия,
Ты повернул назад и осторожно,
Решил проверить, жду – ли я тебя.

Я знала, возвращенье неизбежно,
И что – бы ни случилось на пути,
Я обниму тебя и очень нежно,
Чтоб легче рука об руку идти!
            14.09.2009г.


Рецензии