126 Будут помнить вечно эти дни...

Не раз на прочность пробовали нас,
Народ держался, показав - заквас.
Настало время, вот сбылась мечта,
И он вернулся на священные места.

Чтоб в мире жить одной большой семьей,
Обидных слов не слышать им "ИЗГОЙ".
И люди знали просыпаясь тут с утра,
Была и будет здесь - еврейская страна.

Да,обновится все, пройдут  года,
Вот вновь в пустынях встанут города,
И зацветут везде цветы, сады
И будут помнить вечно эти дни.


                25.03.2000


Рецензии