Если б я был президентом!
Мир несправедлив,
давал всем пенсионерам,
Нормальную пенсию,
Все дворы украсил розами,
Бомжам дал бы работу,
и вообще это большая работа,
Меня бы все равно не любили,
Власть это зло,
А что же добро????
Свидетельство о публикации №109091407629