Де жа вю
Ты мне тоже пока что не близок.
Где-то, с юго-востока, несет
Ветер, слишком родные отныне.
На миг, в мысли, в письма!
Но все же другие"
(c) Sly Bell of Toffee
Де жа вю.
Я пишу на экране строчки.
Но - другим,
юным девушкам с раненым сердцем.
Я ловлю
их мысли, они возникают ночью,
словно дым
сгоревшего в листьях детства.
Снова сны
возникают в окне экрана
и летают,
как птицы сбиваясь в стаи.
Но они
не тревожат меня, не ранят,
тихо тая.
Они ведь меня не знают.
Да и я.
Я их тоже ещё не знаю.
Ни их глаз,
ни того, что сегодня - в лицах.
Говорят,
находит не тот, кто теряет,
и ни разу
что было не повторится.
Повторится осень.
Но - не такая.
Я налью
печали в стакан надежды.
Слишком поздно.
Рюкзак я не собираю.
Де жа вю.
Молчит телефон, как прежде.
Свидетельство о публикации №109091407617