Землянин Я

Кто сказал? ты родился в России.
Кто сказал? что дальше пути нет.
На Земле живу,под небом синим
И мне Родина-весь белый свет.

Генами всех прошлых поколений
Золотой Орды потомок,я
Немогу понять разграничений.
Вся Земля-ты колыбель моя.

Ни одной страны не признавая
Говорю,любовь свою храня,
Ты Земля-ты мать моя родная
И в любом краю-Землянин Я.


Рецензии