результат посещения Красной поляны
Средь лета снежные вершины.
И буйство красок. И река,
Шумящая внизу в долине!
Восторг до трепета души!...
Видны палатки. Светит солнце,
Цветут какие-то цветы!
Безмолвье! Горы! И мечты...
18.10.2008г.
Свидетельство о публикации №109091407597