Сука-любовь...

Время проходит, мечты уплывают,
Вместе с мечтами уходишь и ты.
Грустно при мыслях о днях тех чудесных,
Вместе которые мы провели.
Так незаметно прошли те полгода,
И так печально что ты не со мной,
И как прекрасно бы было вернуть все,
Но встречаешься ты с другой.
Ну почему же любовь так жестока???
Ну почему я не вместе с тобой???
И почему ты гуляешь по парку
С девушкой милой, а не со мной???
А я в то время, смотря на другого,
Вижу тебя лишь, мой дорогой,
Я не пойму почему так жестока
Данная всем эта сука-любовь.


Рецензии