Моему другу. Рубрика Лирика
Она лучами на тебя походит.
И с ней поговорю, сегодня я,
Она свидание с тобой устроит.
А ты усталость далеко упрячь,
И по-другому на меня взгляни,
Забудь все козни мелких неудач,
Которые скопились в эти дни.
Вот сумерки все гуще над землей,
Вновь город зажигает фонари.
Не тухни звездочка, поговори со мной,
До самой ранней утренней зари.
14.09.2009
Свидетельство о публикации №109091407576