Прощание...

Сердца стук не слышен больше,
Дрожь последняя прошла.
Плачут все её родные,
Медленно сползла рука.
Взгляд стеклянный смотрит в небо.
Что наделала она???
Как же глупо было это,
С крыши спрыгнула она.
Говорила, что устала,
Жить так больше не могла,
И морально умирала,
И свободу все ждала.
Полетела вниз, как птица, 
Там свободу обрела.
Как печально получилось,
Ведь юна была она.
Жить девченка начинала,
Лишь шестнадцатый годок,
Полюбила и страдала,
А никто понять не мог.
Лишь записку написала,
Как печалится она.
Мирно с жизнью попрощалась,
Тихо из неё ушла...


Рецензии