Первая любовь...

Сколько времени прошло
Ты забыл меня давно
И любовь твоя прошла
А я все люблю тебя
Говорят что время лечит
Говорят любовь прошла
Но однако знаю точно
До сих пор люблю тебя
И надеюсь я на чудо
Что мы встретимся с тобой
Но ведь думаю я точно
Ты давно уже с другой
А тогда ведь я боялась
Что обижу я тебя
Ты ранимым мне казался
Но ранима я сама
Ты влюбился как ребенок
Или все это игра
И наверно твои мысли 
Непойму я никогда....


Рецензии