Война сердец

Быть может, рассказать сумею много
О счастье, что таилось в темноте,
И в этом мне помощник - долгая дорога,
Что от любви ведет лишь к пустоте.
Наверно... я сказать пыталась...
О чувствах... что тянулись чередой.
И до тебя я донести старалась,
Что не поймешь ты никогда с другой.
Ты знаешь, это всё так лихо захлестнуло,
И повело куда-то стороной,
А наше счастье быстро захлебнулось
Слезами бед, словно морской волной.
Но наше расставанье... как-то скоро...
Определило ход судьбы иной…
А думали, что друг для друга мы опора,
Но единенье душ закончилось войной.


19.12.2007


Рецензии