С тобой...

Люблю или нет???
Что чувствую я???
Лишь точно я знаю
Грущу без тебя
Мечтаю я быть
С тобою всегда
И так я хочу
Увидеть тебя
Коснуться тех губ
Чью сладость ждала
Обнять.....и 
Остаться с тобой навсегда...


Рецензии