Она была чиста и свежа...

Она была чиста и свежа
Как бутон распустившейся розы.
Лепестки покрывала роса,
Ну а щеки – прозрачные слезы.
Это слезы тоски и отчаянья,
Ведь парнишка не любит ее,
А любовь ее девичья, тайная
С каждым днем все сильнее печет.
И сердечко сгорает от боли,
Но не может признаться она,
Что страдает, не может более
Дня прожить без того паренька.
Ну а он веселится по-прежнему,
И не знает, что любят его,
Хоть и видел он взгляды нежные,
Обращенные лишь на него.
Проходила она вся в красном
Мимо синей машины такси,
И ласкала ЕГО взглядом ясным,
Не могла скрыть душевной тоски.

02.05.2002


Рецензии