2009. IX. 14

Форма цепляет как рыбу на крючок. Это тугая петля!
Мимо угрюмо, рядом улыбчиво, здесь нейтрально, ничья.
Мечта чья? Можно мне выпить твой мозг?
Нет? Ныдла! Проклятье на тебя и по спине тысячу розг!
 
Переплавь воск. Вот фитиль. Плюнь на' руки!
Подмети полы и постирай грязные фартуки.
Чисть зубы мать твою! Изо рта несёт!
Будь сильным, хватит ныть, всё попрёт.

Жмёт? Так снял бы уже. Пошёл вон!
А бредни твои... Да кто тебе парит сей гон.
Ну, ты ... ! Завяжись в узел и утони совсем.
Надоел. Вот значит как?..".!,.1 нУ мне СМОТРИ!

Умри же! Умри! Можешь, обидится. Мне всё равно...
Сломай что-нибудь! Лучше себе! И молчи!
Торчишь? Вот сам и торчи, для тебя все палачи и кричи!
Когда время придёт. Когда погаснет пламя свечи...


Рецензии