Да я умом, увы, все понимаю!
Да я умом,увы,все понимаю!
Но неохота верить в очевидное.
Сижу себе и как дурак страдаю,
Бессмысленно,что самое обидное.
Ты,солнце,не жалей меня,я выживу,
А что рычу порою – дело прошлое.
Я справлюсь со своей сопливой жижею.
Будь счастлива! Ты самая хорошая!
Свидетельство о публикации №109091407509
Элла Петрицкая-Фридман 10.10.2009 12:43 Заявить о нарушении