Отроги горные по-прежнему в снегу...

Отроги горные по-прежнему в снегу.
И купола далекие церквушек.
Глотать холодный воздух на бегу
И солнца видеть яркую окружность –
Вот истинная радость и отрада.
Понять, – ты часть картины этой, вдруг…
И больше – ничего не надо!


Рецензии