завещание
Чтобы зажечь в сердцах улыбку,
Чтобы сказать: «ты - нужен, ты - любим»…
А мрамору лишь капельки росинок зыбких
И надписи родным…
Меня сожгли
И ветер торопливый
Мой прах унёс на край земли
Лишь боль споёт в душе твоей мотивы
Ты им внемли…
Или напротив
Счастьем упивайся,
Что сквозь меня взойдёт «белый налив»
Вновь оживи и жизнью наслаждайся
Среди плакучих ив…
Не осужу:
Ни искренности действий,
И в страшных снах тебе не покажусь,
Пусть жизнь кипит и не стоит на месте
Я вас забвеньем щедро награжу…18.03.07.
Свидетельство о публикации №109091407494