Жаль 14 сентября 2009
Помним, скорбим.*
Как жаль мне, Господи,
Детей твоих глупых!
Прости их, Господи,
За эти страшные муки.
За то, что сами, своми руками
Ленту жизни нещадно,
Рвут лоскутами!
Ты прости неразумных,
Что свой путь потеряли,
Обретая в стакане,
Ещё больше печали.
В лапы греха попадающих, Господи,
Не оставь, не покинь!
Дай им счастье,
Не быть одинокими!
Одари слепцов этих мудростью,
Силой, противостоять всему лёгкому,
Да терпеньем, преодалеть все трудности!
Как жаль мне, Господи,
Детей твоих слабых,
Что уходят безвременно,
Так мало оставив...
Свидетельство о публикации №109091407472
Спасибо!
С Уважением,
Любовь Бахтина 27.12.2013 22:11 Заявить о нарушении