Своих голубок ждут...

а за окошком голуби целуются в дали ...
и вдоль вечерним улицам сверкают фонари ,
вот так и мы с тобою ,пройдем свой этот век -
мой милый ,нежный самый ,любимый человек
а голуби ,а голуби взлетают и поют ...
а голуби ,а голуби -своих голубок ждут
а где -то слышна музыка ,там скрипочка звучит -
сердечко одинокое ,то плачет ,то молчит
а голуби ,а голуби взлетают и поют ...
а голуби ,а голуби -своих голубок ждут


Рецензии