Осень - плутовка рыжая
Осень - плутовка рыжая
В лето лисой крадется.
Скинув наряды бесстыжие
Легким дождем смеется.
Золотом откупается,
Жжется огнем-багрянцем.
В росах с утра купается,
Кружится с ветром в танце.
Ловит удачу просинью,
Силу свою набирает,
Завороженное осенью,
Лето права уступает.
(Картинка из интернета)
Свидетельство о публикации №109091407429
Вячеслав Дмитриченко 16.08.2019 00:16 Заявить о нарушении
Северин Ка 24.08.2019 20:42 Заявить о нарушении