Если бы...

Если я бы могла проснуться,
лет на двадцать вдруг став моложе...
Если я смогла бы вернуться
в наше с тобой прошлое...
Я б страницы всей нашей жизни
переписала заново...
И тогда бы, чем чёрт не шутит,
мы бы жили с тобой счастливо...


Рецензии