Поиграем в кошки-мышки?

Давай завяжем ВСЕМ глаза
И поиграем в «кошки-мышки»?
Спрячем всё за острова,
Откроем, с Ядом, банок крышки!

Детей фломастеры возьмем
И зарисуем тюрьмы небом.
Заводы, поликлиники – сотрём,
Резинкой, перламутрового цвета.

Пустим в трубы Океан.
Птицам, рыбам и животным право говорить дадим.
В политику запустим ураган
И травоядных динозавров оживим.

Марантой застелем все дороги
(Деревья вместо фонарей).
Поменяем всем pin-коды,
Лишим ВСЕХ их теней.

И… да, вроде, всё!
Пора снимать платки с их глаз…
Как Вам, люди, жизнь такая?
Не хватает Вам «тех» фраз!

[Photo:
http://artnow.ru/ru/gallery/3/1503/picture/0/30927.html]


Рецензии
Интересное по содержанию и смыслу стихотворение!
И мне стихотворение очень понравилось!
Валерий.

Валерий Север-Чинёный   19.09.2009 05:44     Заявить о нарушении
Спасибо Валерий!

Ильдар Асадулов   31.12.2009 12:34   Заявить о нарушении