Мода на веру

Вошло недавно это в моду
Креститься все решили вдруг
Любой, войдя в «святую воду»
Для Бога стал, как лучший друг.

Но говорю сейчас вам честно,
Не очень верю я в обряд,
Что «наверху», нам не известно,
Зачем вступать в Христианский ряд?

А к Мусульманам? Нет, спасибо,
Ужасно строгий их Аллах,
Тогда в Тибет, к Буддистам, либо,
К Йегове, что наводит страх.

Вы пошутили, видно сразу,
Я - к Йеговистам? Никогда!
Ведь вспоминаю эту фразу:
«Мы будем жить: везде, всегда!»

Хоть Апокалипсис могучий,
Народы пустит на отсев,
Но йеговист-то самый лучший,
Его не тронет Божий гнев.

И веры в то конечно мало,
У всех в душе какой-то грех,
И я иду, подняв забрало,
Ведь знаю – Он один на всех!

                20.03.2003г.


Рецензии