конец

Первый луч, первый свет
Озаряют планету.
Блики крыш, где нас нет.
Удаляется лето.

Утро.Морось.Разговор.
Свет звезды, вдруг погасшей.
Нежных струн перебор
И сиянье душ наших.

Тихий ветер,мгновенье.
Шелест трав,ропот сов.
Созерцание, наважденье
Шепот тысяч голосов.

День, погоня, холод глаз.
Сердца сильной биенье.
Сново все , как в первый раз.
Сново ночь, тепло, забвенье.

Будто сон, и будто спишь
Мысли в воздухе витают.
Город.Утро.Морось.Тишь.
Тело силы покидают.

Сново луч, опять рассвет.
Озаряют планету
Блики крыш, где нас нет
Вот и кончилось лето.

                12.09.2009.


Рецензии