Парадный...

Беспорядочный строй облаков проплывает над нами.
Медь оркестра мажорно летит в поднебесную высь.
Мы под небом твоим, золотыми сияя погонами,
Мать-Россия с тобой быть навеки клялись.

В белом вальсе кружат наши дамы прощаяся с нами.
Мелко пальцы дрожат осторожно касаясь плеча.
Мы назавтра уйдем с гордо поднятыми головами.
На прощанье бокал, да Георгию в храме свеча.

Нашим коням лететь унося нас за призраком славы.
А Россие стоять, согревая нам души, века.
Золотых куполов над соборами светятся главы.
И плывут, белой стаей по небу, плывут облака.


Рецензии