Погладь меня легко и безмятежно
Погладь меня легко и безмятежно,
Как в те века,когда нам снились сны.
Иллюзий нет, но не уходит нежность
И голос неприкаянной весны.
Ломать – не строить. Не губи до срока.
И не гаси волшебного огня.
Кругом так одиноко и жестоко…
Прости меня! Не оставляй меня!
Свидетельство о публикации №109091407345
Элла Петрицкая-Фридман 10.10.2009 12:41 Заявить о нарушении