Охотники на драконов
Не просто забава.
Здесь не поможет
Без башни отвага.
Чтоб победить-
Должен сам стать ты зверем,
Злым, непослушным,
Незнакомому с бремем.
Тяжело научиться
Снова слышать, смотреть,
В унисон с драконом
Приступ боли терпеть.
В этих играх без правил
Жалость – как приговор,
Оступился, ошибся –
Когти рвут как багор.
Каждый миг видеть Смерть
На драконьих зрачках,
Наслаждаться агонией
Этой твари в цепях…
Но и лучший из лучших
Завтра стать может жертвой.
Никто ведь не скажет,
Сколько жить тебе, смертный.
Убивать – ради денег.
Умирать – ради славы.
Что поделать, такие
У охотников нравы…
Свидетельство о публикации №109091407325