Киев

Проходит день,проходит суета...
Из комнаты,где стих съедаем бытом,
Я видел,что такое пустота,
Когда все тихо,одиноко и забыто.

Пустынен дом и улица пуста,
Здесь пустота,наставшая мнговенно...
И вместе с ней исчезла суета,
И город стал одним во всей вселенной

Я ночью иногда ходил в шинок,
Спасаясь от борьбы со скромным бытом...
Я был как этот город одинок,
Я часть его ...и тоже стал забытым


Рецензии