Юлия Шейн На Карнавале нашей Жизни II Ищите Принце

Юлия Шейн На Карнавале нашей Жизни:
_______________II. – Ищите Принцессу*/

1. На Карнавале вашей Жизни,
______________________ – ищите не Лягушку, -
_____________________________ но -  Принцессу, -
____________________________ даже в Маске Лягушки.
2. Но, - сначала, -
__________________ - Станьте Принцем! –
3. Это – существенное Условие,
_________________________ чтобы не сделать Ошибки.
4. – Тогда вы узнаете её
_____________________________с Первого Взгляда.
5. Потому что
______________каждая Лягушка,
_______________________ превращённая в Принцессу,
_____________ - рано или поздно –
_____________________________станет Лягушкой опять
______________________ в любых других Глазах,
____________________а, – может быть, - и – в ваших тоже!
_____________________________  - Так, - не сделайте Ошибки!


______________________________________________________
*/ Из моего Цикла: «Из Рецептов Учёной Принцессы»
 


Рецензии