гордость

я гордилась, но чем?! своей мукой,
что томилась в душе осторожно!
я пыталась уйти от разлуки,
и шептала, что все уже можно.

разве все? это я так решила?
это гордость моя в ответе.
в волосах моих только ветер,
шелестит путая мысли.

я глупа была, ты мне поверил,
когда прогнала с гордым видом.
мне так жаль, что ты не увидел,
как слезы душили обиду...


Рецензии