***

Стук колес,

Поезда...их гул-

Бремя,данное мне Всевышним,

Может просто души загул,

И звучало бы все по-приличней!

Тебя теряла я по-напрасну,

Не ценила души твоей рвенье,

Осозновая лишь только отчасти,

Как необходимо мне было то время!

Оно приносило мне радость,

Давало силы для всевозможных свершений,

Обида,живущая рядом,терялась,

Как будто в пещере.

И ничего тогда было не надо,

Лишь видеть бескрайние очи,

Они лучезарны так были,

И,впрочем,тепло приносили они в туда,

Где ждали,

Необходимы они нам так были!

Увидев их,мы только кричали от счастья,

Быть может и горя,

Что потеряем их мы очень скоро.

На память остался лишь бейджик,

И фото в моем телефоне.

Они согревают,когда мне плохо становится по неволе.


Рецензии