Cтихи с журнала Шо!!!

Интересные стихи,
С журнала Шо,
Журнал о литературе,
Это не понт,
Это не курорт,
Там все интересно,
Это не реклама,
Почитайте поэты,
Там прикольные стихи,
Люблю я вас друзья,
Что вы читаете мои стихи!!!!


Рецензии