Я хочу умереть во сне...
Чтобы легкою стать, как птица...
В небесах облака обнимать
И туманом лесным клубится...
Я хочу умереть во сне,
Чтобы больше нам не разлучаться
Чтобы вместе сидеть в тишине
И беззвучно вдвоем смеяться
Я хочу умереть во сне
Потому что потом будет ветер...
И в садах, на полях, во тьме
Там растет пятилистный клевер...
Я хочу умереть во сне
Потому что устала плакать
Прятать чувства свои в себе
Превращаясь степенно в слякоть...
Я хочу умереть, отпусти...
Мне там лучше станет, я знаю!
Ведь от фразы твоей «прости!»
Я быстрее еще умираю...
Я хочу умереть во сне...
Крылья там распростать по ветру
И лететь, в небесах, и петь
Петь хвалу всему белому свету...
Свидетельство о публикации №109091407200
Спасибо Вам Сердечное!
Искренне,
Звёздный Ветерок 05.11.2014 19:49 Заявить о нарушении
Пожимаю Вашу руку. =)
Ирина Брандт 06.11.2014 09:34 Заявить о нарушении