***

***
Деревья мелькали, пьяными
Казались вокруг поля,
А втер играл их травами,
и тёплой была земля.
Был мир по чужому радостный
а пыль кружилась кольцом
и в запах медово сладостный
упала она лицом.
На небо смотрела синее
 и слёз вытирала соль
и были невыносимыми
ни радость ни гнев ни боль,
мир краской не станет серою
не выпита жизнь до дна,
и лишь от прощанья с верою
её не спасла весна.


Рецензии