***

      ***
любовь не винит за холод
за скупость ненужных фраз.
Я ваш полюбила город?
Да нет же конечно вас.
Любовь упрекнуть не сможет.
Не смеет она корить
Она только сердце гложит
Ещё заставляет жить.
Не ради того что было
А ради любимых глаз.
Я город ваш полюбила?
Да нет же конечно вас.


Рецензии