Размышление...

Средь шумных улиц,лиц чужих.
Средь тех,кто будто бы похож мышленьем.
Сей мир открытый для двоих
Закрыт для тех, кто упустил мгновенье.
Пустые блики,тихо. Крыши
Места для тех, кто не успел
Свою любовь понять,услышать
Кто главное сказать не смел.
И каждый миг свой мир внутри
Себя построить ты спешишь,
Но только гаснут фонари
И ты один совсем грустишь.
Уйдут друзья, поснет свет
Закрыты шторы, в тишине
Ты просто снова ждешь рассвет-
Нет вовсе сил забыться в сне
Настанет утро, ты опять
Навстречу жизни.И в надежде
Ты снова горько будешь ждать,
Что будет так как было прежде.
Но нет! Судьба твоя жестока.
Ты в прошлом не отыщешь след
Осталось вот совсем немного,
Все прошлое сойдет на нет.
Не думайте. Не о любви рассказ
Хотя быть может и об этом.
Так просто ошибешься раз
И боль с тобою силуэтом.
Вы знаете, наверно сложно
Понять себя понять других.
Но коль для вас это возможно
То дайте шанс понять другим.
Поверьте мне, намного легче
Услышать вдуматься понять,
Чем днем со свеми  быть беспечным,
А в темноте кого-то ждать...

                12.09.2009.


Рецензии