Осенний Листок

Провожали закат и встречали рассвет,
Потому-то и был дорог мне этот свет
Только все уничтожено в приступе зла
Даже звезд не увидят отныне глаза…

Пала тьма, наше время – не верю!!! – прошло,
Только крики души: Боже! Боже… За что..?
И вокруг пустота: смерти ищет душа…
Призывает к себе лист осенний шурша -

Он такой же как я: брошен волей судьбы
Он теперь одинок, он не вынес борьбы
Никогда, никогда уж ему не вернуть
То, чем раньше он жил потеряв свою суть!

Все прожито и жизнь я возьму от себя
Брошусь ею в тот мир так безумно любя….
Больше нет ни чего, что дарило мне свет
Без тебя, дорогая, не будет рассвет….


Рецензии