Любовь к жизни...
Но я люблю жизнь,
Вообще то жизнь єто...
Все наше,
Состоящие с мелочей,
Єто то что нас,
Ласкает море воды,
Мы моемься,
Мы плескаемься,
мы умываемься,
Причесываемься,
Одеваемься.,
Чуствуем радость, страх,
Холод, жару, ненависть,
Первую любовь, обиду,
Когда нас предают и забывают.,
Мы бываем слабыми, сильными,
Мы все это переносим,
Мы люди,
Это наша жизнь!!!!
Свидетельство о публикации №109091407135