***

Острой палочкой

Острая палочка в руках
Оставляет след в песчаных волнах,
Я рисую то, что видел в снах,
Забывая о реальном мире.
Кончик палочки разводит желтый прах,
Справа – золото, а слева – кучки пыли.
Мысли налагаются на землю,
Воплощаясь в линиях и строчках,
Моим желаниям покорно внемля.
На губах привкус грусти и соли,
Я ухожу, не обернувшись, прочь,
Ведь знаю я – рисунок смоет море.

7-8.06.2007г.


Рецензии