Once more

Им надо всего лишь послушать удары

Так трудно держать себя в руках, когда все вокруг кажется тебе враждебным, и нет ничего страшнее, чем остаться на едине со своими мечтами, ведь в конечном итоге, они могут свести тебя с ума....


Рецензии