Пожар любви

Два взгляда робких, две чужих души.
Рука в мгновенье сблизилась с рукою.
За нас судьба потом сама решит
Нам быть или не быть с тобою.

Сейчас, здесь только я и ты.
Сплетенье грёз, печали, миг забвенья.
Сближенье двух, отчаянное рвенье.
Пожар любви и горькой простоты.

                август 2009


Рецензии