Тени весны

В небо спиралью уходит летняя мягкая ночь,
Распустившись на час бархатистым цветком,
Покорно утро и вечер отходят немножечко прочь,
Прозрачную тьму окружив светоносным замком.

На листьях открытого неба пылают костры,
В чашу бутона стекает дневное тепло,
Магия лета смешалась с тенями весны
Всего лишь на час, и их время почти истекло.

9.06.2007г.


Рецензии