без оваций

  Офанорели улицы и ночь
Меня пленила мудрой тишиной
  А я до трепета желал умчаться прочь
Пускай на миг, но только лишь с тобой
  Мечты. О прожитом, былом воспоминанья
Как сад заброшенный, он есть, а в общем его нет
  Плоды  мне доставляют лишь страданья
Но в тоже время излучают тёплый свет
  Я помню, я ценю, и умоляю
Прости за всё, что вызывало боль
  Я искренне ЛЮБВИ тебе желаю
И кланяюсь! ...Свою закончив роль...


(без оваций)


Рецензии