Я порву из себя вырывая

И как будто достану я книгу
где писал я стихи под луной
 Где друг друга мы вместе любили
где в тебя без ума был влюблен

Где на плечи мне руки ложила
и кружил я тебя под звездой
Где слова на всю жизнь говорила
а теперь ее рву под дождем

 Ее рву я на мелкие части
чтоб ни кто больше не знал
Как я, счислив, был этой встречи
и как душу свою потерял

Я порву на мелкие части
пусть по ветру страницы несет
Пусть летят они стаей  как чайки
пусть с собой любовь унесет

Или выклюют сердце мне стая
стая черных и долгих минут
При которых разлуку встречаю
провожая тебя в чужой путь

Я берег в памяти нежно
каждый слог, про тебя и меня
Но теперь эта книга былое
и я рву ее всю по частям   

Я порву из себя вырывая
все тепло, что грело меня
Все чем жил я рукой разрываю
в это мире нет больше меня.


Рецензии