Безводные и дикие пустыни
Жилище исчезающих племён,
Таящих нечто вольное и ныне,
Давно забытое у рубежа времён.
Уж нет дорог, как простоты возврата,
Блуждающих всю жизнь степных людей,
В свободе, что объята мглой когда-то,
И в звёздах, что не спят во тьме ночей.
Свидетельство о публикации №109091400705