Увы

Увы, любовь уже не жду
И не мечтаю я о сладости влеченья.
Я не хочу вновь чувствовать мученье,
А посему я просто ухожу.

Не мыслю я о смерти для двоих
И вновь влюбляться вовсе нет желанья
Терять любовь -нет выше наказанья.
Я отвергаю ласку рук твоих.

Пойми! Живы на сердце раны.
Как успокоить их, как эту боль унять
как объяснить тебе, что б смог меня понять:
Сейчас для новой битвы слишком рано.

Как снег, как лед душа не тает.
Так холодна, не чувствует тепла.
Вновь обжигается, уходит в никуда.
А сердце горько плачет и страдает.

Вся боль моя, печаль души моей
Таиться, прячется, томится.
Дышать и жить среди других боится.
И с каждым вздохом бъет еще сильней.

                14.02.2006.


Рецензии