Дни

Суетливые вечера.
Мотивы осени.
Пальцы стучат по клавишам
Устало, но трепетно...
Рядом с болезнями близких
Все стихи и мольбы мои
Кажутся лепетом.

Кажется бредом
Очередное "вчера",
То, что жжением изводит
Внутренне...
И вечерняя страсть, и ночной угар
Меркнут перед наготой
Боли утренней.


Рецензии