От этих строк нет слов
и ночь будет шуметь во всю.
Ты несколько слов скажешь раз двадцать,
и это слово будет люблю.
Когда время потом пробьет три,
меня ты нежно обнимешь.
Как здорово что встретил тебя на пути,
слышешь любимая слышешь???
Свидетельство о публикации №109091407023